Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 27 сентября 2016 в 14:22

Хочется выразить огромную благодарность косметологу, Инне Николаевне. Ходила к ней в прошлом году на пилинги, а сейчас привела маму на инъекции. Мы остались очень довольны. Всем советую данный центр.

19 августа 2016 в 09:23

Тот факт,что в администраторам хамства не занимать, это 100%.Столкнулась с этим и я.... такое впечатление, что у девушек, которые принимают звонки, так наскучила их работа, что пора бы ее уже сменить.

27 июля 2016 в 15:24

Сегодня была на УЗИ малого таза. Врач подтвердила беременность и обнаружила кисту. Я попыталась расспросить ее ,получить какие-то комментарии,но кроме сухого односложного ответа ничего не получила. Врач ничего не обьяснила и не попыталась успокоить. Я вышла в шоке и недоумении. Естественно, распаниковалась.Пришлось лезть в интернет,чтобы хоть что-то понять. А зачем тогда мы идем к врачу?! Вобщем,осталась очень недовольна. Никому не посоветую.

25 июля 2016 в 11:08

Позвонила сегодня ,что бы узнать информацию о биоревитализации .Столкнулась с абсолютной невежливостью .Девушке ,которая принимает звонки надо быть добрее .Добро спасёт мир !!!!

Рекомендую! 29 марта 2016 в 23:30

Сегодня делала УЗИ у врача Елисеенко Л.Н. Все понравилось очень-очень-очень!(и цены ниже чем в диагностическом центре).Рекомендую.

31 октября 2015 в 22:45

Много слышала о Зое Антоновне, но к ней не попасть, позвонила, запись на полтора года вперёд, я сначала не поверила своим ушам, ещё раз переспросила и мене повторили это ещё раз, а проблема у меня серьёзная, поставили поликистоз и нужно забеременеть, а пока лишний вес это сделать невозможно, теперь не знаю что делать???

Рекомендую! 05 октября 2015 в 13:39

Огромное спасибо косметологу Инне Николаевне! Помогла решить мне проблему повышенной потливости. Мучалась несколько лет, а сходила на консультацию, к то му же бесплатную, - и вот! Счастливая и довольная все лето провела без единого мокрого пятнышка. Спасибо большое! Персонал очень приятный и вежливый. Всем советую этот центр!

Рекомендую! 26 августа 2015 в 21:50

Сегодня были в Медилюксе прокаловали дочкам ушки,очень приятный персонал,дочки довольны.

Рекомендую! 22 апреля 2015 в 12:26

Была в Медилюксе у косметолога 20 апреля. Мне очень понравилось обслуживание: врач такая внимательная, приятная и вежливая женщина, рассказала мне подробно о моей проблеме. Посоветовала как правильно ухаживать за кожей. Записалась на чистку через 2 дня. Вот скоро снова пойду в центр с хорошим настроением. Всем рекомендую!!!

30 мая 2014 в 15:06

Спасибо большое центру и её диетологу Зое Антоновне!!!! Замечательный врач и психолог!!!! )))) Благодаря её диете я похудела на 35 кг и вес не возвращается!!!!!!! Спасибо!!!! Обращайтесь в Меделюкс Сервис!!!!!)))))))))

Рекомендую! 05 мая 2014 в 08:54

Зое Антоновне - низкий поклон!
Мое здоровье и счастье ее заслуга!

Будьте всегда!

07 февраля 2014 в 14:27

К диетологу не попасть, запись только на лето. 300 человек в очереди(

04 февраля 2014 в 18:04

Низкий поклон Зое Антоновне!!!!! Спасибо вам большое за всё, вы не только врач-диетолог от Бога,но и отличный психолог.У кого проблемы с лишним весом бегите в медилюкс сервис это ваш шанс.

Рекомендую! 14 сентября 2013 в 11:14

Центру можно доверять!!! Посещаю центр более 10 лет. Персонал высокопрофессиональный! Уважительное отношение! Цены доступные!

Рекомендую! 17 июля 2013 в 11:02

В "Медилюксе" делала УЗИ сердца. Первоклассное обслуживание! К тому же приемлимые цены. Но самое главное, как выяснилось УЗИ делал специалист, ставший врачом года, а это внушает доверие!

Рекомендую! 12 июля 2013 в 10:06

Отличные специалисты работают в центре "Медилюкс сервис". Я делала процедуры по уходу за кожей и УЗИ по гинекологии. Осталась очень довольна обслуживанием и ценами на услуги.

01 июля 2013 в 13:51

Зоя Антоновна вообще классный доктор, ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 июня 2013 в 19:39

Я присоединяюсь к словам о Зое Антоновне , она на самом деле большой профессионал в своем деле и просто замечательный человек. Спасибо Вам огромное, за то, что Вы есть!

Рекомендую! 06 мая 2013 в 14:29

Да , люди помогите, не возможно ни как записаться на прием,если можно подскажите куда ещё можно обратиться,оставьте данные( телефон или адрес).Люди не будьте равнодушными.....

10 апреля 2013 в 18:08

Мне тоже сказали: "звоните летом. запись сейчас не ведётся"... я спрашиваю почему?? а мне отвечают: "просто не ведётся запись" и всё.... в чём дело??


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.